الفهد الوردي
المساهمات : 32 تاريخ التسجيل : 22/03/2008 العمر : 29 الموقع : www.oranfurum.yoo7.com
| موضوع: حلوى معكرون بالصور 2008-03-26, 03:21 | |
| حلوى الماكرون بالصور طريقة الماكرون 45 غ لوز مطحون ناعم مسحوق 90 غ بياض البيض 22 غ سكر 68 غ بندق مطحون مسحوق 200 غ سكر مطحون نخلط كل من السكر المطحون واللوز المطحون والبندق ونمررهم بالصفاية لتجنب الشوائب ثم نخلط البيض وجيدا مع السكر العادي الى ان يصبح كالرغوة ولونه ابيض نضيف الخليط الاول على البيض بالتدريج الى ان يختلط جيدا ثم نفرش ورق الغير لاصق على الصينية ونضع الحشوة بالكيس الحلواني ونبدأ بوضع دوائر تقريبا بمقاس حوال 4 سم ونتركه يرتاح لمدة 30 دقيقة تم يوضع بالفرن لمدة 12 دقيقة مع الانتباه لانها
تنضج بسرعة الحشوة 100 غ شوكلاته سوداء 30 غ مسحوق البندق المطحون ناعم 80 غ كريمة 20 غ زبدة 35 غ سكر نضع السكر على النار الة ان يصبح لونه كراميل ثم نضيف عليه الكريمة والزبدة ونتركهم على نار هادئة معا نجهز صحن به الشكولا و مسحوق البندق نضيف لهم لخليط الذي كان يغلي على النار وننتظ 30 ثانية تم نخلط الكل جيدا ونحشي الماكرون شكل الحشوة بعد تجهيزها
الشكل النهائي للحلوى بعد حشوها بالكريمة.... | |
|