جايب ليكم اليوم
البسبوسة المصرية
المقادير:
500 غرام سميدة متوسطة
125 غرام ماء
100 غرام زبدة مدوبة
100 غرام سنيدة
50 غرام كوكو مطحون
ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
رشة ملح
اللوز مصلوق و مقلي للتزين
السيـــــــــــرو:
100 غرام سنيدة
100 غرام ماء
عصيرة حامضة واحدة
الطريــــــــــــــــــــــــقة:
في ايناء نضع السميد و الكوكو المطحون و رشة الملح و الخمارة
و السكر و بالنهاية الزبدة مدوبة
نخلط الكل حتى يصبح مرملا
تم نجمع الكل بالمااااااااء
و نضعه في صينية مدهونة بالزبدة
و بالسكين نرسم اشكال معية
كالمربع متلا او معين..........
و فوق كل اطار نضع لوزة
ندخلها الفرن
و عندا اخراجها نكون قد حضرنا من قبل السيرو
و على طوووووووووول لما نخرجها من الفرن تسقة جيدا بالسيروة
و عندما تبرد تقطع و تاكل طبعا