المنتدى الوهراني الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتدى الوهراني الجزائري

الشامل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بالثوم والنعناع

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
samir50122




المساهمات : 48
تاريخ التسجيل : 24/03/2008

دجاج بالثوم والنعناع Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالثوم والنعناع   دجاج بالثوم والنعناع I_icon_minitime2008-03-24, 10:37

لمقادير:

دجاجةمقطعة,
عصير بصلة ,
ملعقة كبيرة عصير ليمونه
ملعقة صغيرة خل,
ملعقة ثوم,
ملعقة نعناع مفري طازج أو جاف,
ملح,
فلفل اسود,هيل مطحون


الطريقة:

تتبل قطع الدجاج بالتوابل كلها وتترك في الثلاجة لمدة ساعة علي الأقل,تسخن صينية لا تلتصق بالطعام ومدهونةبالزيت علي النار ثم ترص بها قطع الدجاج تقلب علي الجانبين ثم تهدأ الحرارة حتي النضج
وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفهد الوردي

الفهد الوردي


المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 22/03/2008
العمر : 29
الموقع : www.oranfurum.yoo7.com

دجاج بالثوم والنعناع Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالثوم والنعناع   دجاج بالثوم والنعناع I_icon_minitime2008-03-24, 10:55

دجاج بالثوم والنعناع 709-wonderful-AbeerMahmoud
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.oranfurum.yoo7.com
 
دجاج بالثوم والنعناع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى الوهراني الجزائري  :: الفئة الأولى :: الطبخ :: الطبخ الجزائري-
انتقل الى: